• Saucisson sec de porc fermier, 350 g env.

Saucisson Sec, Mourlon, env. 300 g

Ferme de Mourlon à 77 km de Toulouse

Corinne, notre productrice de porc, ainsi que toute son équipe découpent la viande à la ferme le mardi. La viande nous est ensuite livrée le mercredi matin pour arriver chez vous entre le mercredi soir et le samedi matin. A compter du jour de découpe (c’est-à-dire du mardi) la DLC de ce produit est de 60 jours.

Ingrédients : viande et gras de porc, sel, sel nitrité, vin rouge, sucre, poivre, boyau naturel.

Conditionnement : env. 350 G (sachet kraft MPC).

Origine : La Ferme de Mourlon est une ferme traditionnelle et familiale située dans le piémont pyrénéen. La Famille Rey, élèvent également des cochons en plein air, découpés à la ferme. Haute-Garonne 31

8,85 €
29,50 €/kg
Poids

Produit au poids : le prix est calculé au moment de la préparation de commande et sera légèrement différent de celui affiché.

Quantité