👨🌾 Local à prix raisonné
Sélection Festive
🫕 Réconfort d'Automne
🥦 Fruits & Légumes
🥩 Boucherie
🐟 Poissonnerie
🧀 Fromagerie
🧈 Crèmerie
🍝 Artisans Traiteurs
🥖 Boulangerie
🍪 Epicerie Sucrée
🫘 Epicerie Salée
🍾 Boissons
🧼 Droguerie & Beauté
🆕 Nouveautés
🏨 Sélection Pro & Hotels
Échalotes séchées cal moyen
Fabrice Bianchini
L'échalote est une plante bulbeuse traditionnelle de la gastronomie française. Habillée de rouge cuivrée et de forme allongée, sa chair est blanche voire rosée. Crue ou cuite, avec son goût sucrée, l'échalote se présente comme un excellent condiment. En plus de cela, elle se trouve toute l'année !
Le saviez-vous ? Il y a de cela 2000 ans , les Perses et les Egyptiens considéraient l'échalote comme une plante sacrée !
Conseil de conservation : se conserve à l'abri de l'humidité et de la lumière pendant plusieurs semaines
1,25 €
6,23 €/kg
Produit : Echalote
Format de vente : 200 g ou 500 kg
Calibre : En fonction de la récolte
Origine : France