Anchois du Pêcheur, La Bonne Mer, 69 g

La Bonne Mer (via HB)

Offrez-vous un moment de gourmandise avec les délicieux anchois du pêcheur à l’huile d’olive, citron, ail et persil bio, signés La Bonne Mer, une marque de la conserverie Ferrigno. Préparés à la main selon une méthode traditionnelle et cuits à l’étouffée, ces anchois révèlent des saveurs authentiques et raffinées.

Située entre Marseille et Sète, la conserverie profite d’un emplacement idéal pour travailler les produits de la Méditerranée dans des conditions optimales.

Ingrédients : anchois sauvages (Engraulis encrasicolus) 70 %, huile d’olive vierge extra*, citron* 2 %, ail* 1,5 %, sel, persil* 0,5 %. (*29,2 % des ingrédients agricoles sont issus de l’agriculture biologique).

3,30 €
47,83 €/kg
Quantité

Produit : Sardines à l'huile d'olive et au citron

Origine : FRANCE