Pack viande sur TRD

Ferme de Mourlon à 77 km de Toulouse

Le chou blanc peut se consommer cru, simplement lavé et râpé. Cuit, il faut retirer les premières feuilles, puis le laver et le couper. 

Pour le rendre plus digeste une fois cuit, il faut faire blanchir les feuilles pendant quelques minutes dans de l'eau bouillante, avant de passer à la vraie cuisson.

Conseil de conservation : Grâce à sa forme pommée et ses feuilles bien serrées, le chou blanc se conserve une bonne semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur. Un chou coupé s'abîme cependant plus vite et doit être consommé dans les 2 jours suivant son achat.

61,05 €
49,90 € Économisez

Au lieu de 61,05 €

Quantité
Livrable / Récupérable à partir du mercredi 22 à 12h.

Ce produit est issu d'un petit producteur qui a une structure artisanale à taille humaine. Afin de garantir le respect des produits et éviter le gaspillage, nous pourrons vous livrer ce produit à partir du mercredi 22 à 12h. Commandez-le dès maintenant et les dates de livraison ou retrait proposées correspondront à cette contrainte.

Ce pack contient