Pâté pur porc aux olives

Ferme de Lacassagne (à 55 km de Toulouse)

Ingrédients : Viande, gras et foie de porc, œufs, olives (10%), sel, poivre, ail, oignons.

4,55 €
Quantité
Livrable / Récupérable à partir du vendredi 29 à 12h.

Ce produit est issu d'un petit producteur qui a une structure artisanale à taille humaine. Afin de garantir le respect des produits et éviter le gaspillage, nous pourrons vous livrer ce produit à partir du vendredi 29 à 12h. Commandez-le dès maintenant et les dates de livraison ou retrait proposées correspondront à cette contrainte.

Race : Landrace Alimentation de l’animal : Porcs élevés en plein air au printemps et en été. En hiver, les animaux sont mis sous abri afin qu'ils ne se blessent pas avec la boue, le gel,... Ils consomment des céréales cultivés par Didier. Un complément est fait avec des tourteaux de soja. Origine : Sud ouest, Haute Garonne (animal élevé et découpé à Peyrissas, en Haute Garonne) Vente directe producteur - Consommateur