Veau au Caramel, Carottes et Patates Douces (450 G)

Gaec de montredon

Une délicieuse recette sucrée/salée élaborée en s’inspirant de cette spécialité d’origine vietnamienne. Pour ce veau au caramel, les morceaux de porc noir sont cuits dans un jus de cuisson à base de gingembre, de mélange 4 épices, de cannelle et d'ail. Un caramel liquide confectionné à la ferme y est incorporé avec de la sauce soja et le tout mijoté à feux doux pour concentrer les arômes et donner une structure confite au plat.

En fin de cuisson, carottes et patates douces sont ajoutées pour apporter cette touche de fraîcheur.

10,35 €

 Produit bio    Produit issu de l'agriculture biologique

Quantité

Produit : Conserve de Porc au Caramel, Carottes et Patates Douces.

Format de Vente : 450 G

Ingrédients : Viande de porc noir *, carottes*, patates douces*, sucre blond*, oignons* et ail* frais, gingembre* frais, farine d’épeautre*, mélange 4 épices*, cannelle*, sauce soja*, huile d’olive*, sel de Camargue, poivre*.

* Ingrédients issus de l’agriculture biologique

DLUO : 5 ans