👨🌾 Local à prix raisonné
Sélection Festive
🫕 Réconfort d'Automne
🥦 Fruits & Légumes
🥩 Boucherie
🐟 Poissonnerie
🧀 Fromagerie
🧈 Crèmerie
🍝 Artisans Traiteurs
🥖 Boulangerie
🍪 Epicerie Sucrée
🫘 Epicerie Salée
🍾 Boissons
🧼 Droguerie & Beauté
🆕 Nouveautés
🏨 Sélection Pro & Hotels
Veau au Caramel, Carottes et Patates Douces (450 G)
Gaec de montredon
Une délicieuse recette sucrée/salée élaborée en s’inspirant de cette spécialité d’origine vietnamienne. Pour ce veau au caramel, les morceaux de porc noir sont cuits dans un jus de cuisson à base de gingembre, de mélange 4 épices, de cannelle et d'ail. Un caramel liquide confectionné à la ferme y est incorporé avec de la sauce soja et le tout mijoté à feux doux pour concentrer les arômes et donner une structure confite au plat.
En fin de cuisson, carottes et patates douces sont ajoutées pour apporter cette touche de fraîcheur.
Produit : Conserve de Porc au Caramel, Carottes et Patates Douces.
Format de Vente : 450 G
Ingrédients : Viande de porc noir *, carottes*, patates douces*, sucre blond*, oignons* et ail* frais, gingembre* frais, farine d’épeautre*, mélange 4 épices*, cannelle*, sauce soja*, huile d’olive*, sel de Camargue, poivre*.
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique
DLUO : 5 ans