Veau Marengo BIO (450G)

Gaec de montredon

Recette traditionnelle italienne qui a pour origine ce village du Piémont lors de la bataille de Marengo. 

Vous succomberez à ces morceaux de veau qui ont mijotés longuement dans un court-bouillon de vin blanc et d'aromates. il est accompagné de délicieuses carottes et de champignons de Paris. la sauce traditionnelle est composée de tomates, d'herbes de Provence et légèrement aillée.

Conseil d'utilisation: Verser le contenu de la conserve dans une casserole et réchauffer quelques minutes à feu très doux. Il peut être également réchauffé dans un plat traditionnel au four. Eventuellement en dernier recours, l’utilisation du four micro-ondes est possible dans un récipient adéquat.

10,35 €

 Produit bio    Produit issu de l'agriculture biologique

Quantité

Produit : Veau Marengo BIO

Format de Vente : Conserve de 400G

Ingrédients : Viande de veau (Aubrac)*carottes*pommes de terre Charlotte*, oignons* et ail* frais, champignons de Paris* frais, dés de tomates*, vin blanc* AOC Gaillac, poireaux*, céleri*, coulis de tomate*, lard*os de veau*, olives vertes*, concentré de tomates*, farine d’épeautre*, plantes aromatiques*, sel de Camargue, poivre*.

* Ingrédients issus de l’agriculture biologique

Les ingrédients soulignés proviennent de la ferme.

DLUO : 5 ans