Coustellous - Travers - Ribs de Porc, Mourlon, 500 G

Ferme de Mourlon à 77 km de Toulouse

Ces coustellous sont des travers de porc que vous pouvez faire griller au four. Salés ou non-salés, ils vous régaleront !

5,95 €
11,90 €/kg
Poids

Produit au poids : le prix est calculé au moment de la préparation de commande et sera légèrement différent de celui affiché.

Quantité
Livrable / Récupérable à partir du mardi 26 à 12h.

Ce produit est issu d'un petit producteur qui a une structure artisanale à taille humaine. Afin de garantir le respect des produits et éviter le gaspillage, nous pourrons vous livrer ce produit à partir du mardi 26 à 12h. Commandez-le dès maintenant et les dates de livraison ou retrait proposées correspondront à cette contrainte.

Produit : Coustellous salés ou non salés

Ingrédients : viande de porc (plat de côte) et sel pour les pré-salés

Format : 500 g

Origine : La Ferme de Mourlon est une ferme traditionnelle et familiale située dans le piémont pyrénéen. La Famille Rey, élèvent également des cochons en plein air, découpés à la ferme. Haute-Garonne 31

DLC : 8 jours