👨🌾 Local à prix raisonné
Sélection Festive
🫕 Réconfort d'Automne
🥦 Fruits & Légumes
🥩 Boucherie
🐟 Poissonnerie
🧀 Fromagerie
🧈 Crèmerie
🍝 Artisans Traiteurs
🥖 Boulangerie
🍪 Epicerie Sucrée
🫘 Epicerie Salée
🍾 Boissons
🧼 Droguerie & Beauté
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🏨 Sélection Pro & Hotels
Cote Filet d'Agneau, 4 x 100 g
Boucherie du Tescou à 40 km de Toulouse
Dans la ferme de Lagréoulet Eric et Paul Delatour élèvent 1000 brebis de race Tarasconnaise en Agriculture Biologique. La race tarasconnaise est une race rustique et originelle des Pyrénées parfaitement adaptée à la transhumance Chaque année, de juin à septembre, les brebis transhument sur l’estive d’Orgeix, dans les montagnes de la Haute-Ariège. Le reste de l'année, les brebis sont élevées en plein air intégral et ne connaissent donc pas la bergerie grâce à un système de pâturage dit « tournant ». Les agneaux naissent également en plein air et restent avec leurs mères jusqu'à leur sevrage. Les agneaux, quand ils sont sous la mère, celles-ci (suivant la saison ) sont nourries uniquement à l’herbe ou au foin, parfois complémentées avec des céréales produites sur la ferme. Au sevrage des agneaux et en phase d’engraissement, ceux-ci sont nourris à base de foin ,de céréales produites sur la ferme (triticale et féveroles) et de compléments alimentaires bio. Cuisson : à braiser