👨🌾 Local à prix raisonné
🍽️ Le menu pour les...
🎄 Sélection Festive
🫕 Réconfort d'Automne
🥦 Fruits & Légumes
🥩 Boucherie
🐟 Poissonnerie
🧀 Fromagerie
🧈 Crèmerie
🍝 Artisans Traiteurs
🥖 Boulangerie
🍪 Epicerie Sucrée
🫘 Epicerie Salée
🍾 Boissons
🧼 Droguerie & Beauté
🆕 Nouveautés
🏨 Sélection Pro & Hotels
Sélection Office...
Plateau de fromages Locaux 10 à 15 pers.
Fromagerie Clément
Ce plateau comprend l'assortiment suivant :
- 4 Cabécous du quercy (120g)
- Camembert fermier de la ferme de Sayous (370g)
- Demi Tomme de la ferme du Ramier au lait cru de vache (300g)
- 1 bûche de chèvre fermière XL de la ferme de la vielle Grange
- Demi Bleu des pyrénées fermier au lait crus de la ferme de Sayous (250g)
- 200g de Type Bethmale Fermier des Pyrénées au Lait Cru BIO de la ferme du Prouzic
Poids total : ~1300 g (1,3 kg) . En général, on compte entre 80 g et 150 g de fromage par personne, selon qu'il s'agit d'une entrée, d'un plat principal ou d'un buffet.
Image non contractuelle.
41,00 €