Boudin Blanc au Foie Gras et Floc de Gascogne (3 pièces)

Ferme de Lacassagne à 55 km de Toulouse

Ce boudin blanc est mélangé avec du foie gras et du floc de Gascogne ce qui lui confère une saveur fine et originale dont les connaisseurs sont friands. Il ne contient pas de farine ce qui le rend très fragile lors de la cuisson. Une cuisson à feu doux est vivement conseillée. Il faut généralement prévoir 1 boudin blanc par personne.

7,00 €
23,33 €/kg
Poids

Produit au poids : le prix est calculé au moment de la préparation de commande et sera légèrement différent de celui affiché.

Quantité
Livrable / Récupérable à partir du vendredi 06 à 12h.

Ce produit est issu d'un petit producteur qui a une structure artisanale à taille humaine. Afin de garantir le respect des produits et éviter le gaspillage, nous pourrons vous livrer ce produit à partir du vendredi 06 à 12h. Commandez-le dès maintenant et les dates de livraison ou retrait proposées correspondront à cette contrainte.