Chapon fermier, env. 3 - 4 KG pour 10 - 12 personnes

Ferme de Mourlon à 77 km de Toulouse

Les chapons fermiers sont élevés en plein air et courent à volonté dans la ferme. Ils sont chaponnés pendant plus de 4 mois et demi (ce qui est plus que la norme Label Rouge). Ils sont nourri à base de blé, ce qui donne à leur chaire cette teinte blanche, ferme et savoureuse.

62,50 €
17,86 €/kg
Poids

Produit au poids : le prix est calculé au moment de la préparation de commande et sera légèrement différent de celui affiché.

Quantité
Livrable / Récupérable à partir du jeudi 05 à 12h.

Ce produit est issu d'un petit producteur qui a une structure artisanale à taille humaine. Afin de garantir le respect des produits et éviter le gaspillage, nous pourrons vous livrer ce produit à partir du jeudi 05 à 12h. Commandez-le dès maintenant et les dates de livraison ou retrait proposées correspondront à cette contrainte.

Description : Chapon

Format de vente : A la pièce (env. 3 - 4 KG pour 10 - 12 personnes)

DLC : 12 jours (à compter du dimanche)

Origine : FRANCE (Tarn et Garonne)

Conseil de conservation : Retirer le chapon de son film PAC et le conserver au réfrigérateur dans un torchon propre. Vous pouvez le congeler.